tag:blogger.com,1999:blog-8106133263706014291.post5746531351248472047..comments2024-03-21T08:42:06.810+01:00Comments on Glutenfreeely: Casoncelli alla bresciana senza glutineAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15336577903267974467noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8106133263706014291.post-74821915307129047812015-03-14T18:29:48.364+01:002015-03-14T18:29:48.364+01:00Grazie mille!!! E' un pò che volevo farli e ho...Grazie mille!!! E' un pò che volevo farli e ho colto l'occasione della scuola di cucina per rispolverare la pasta all'uovo. Buon GFFD e buon weekend!!! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15336577903267974467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8106133263706014291.post-14677205612567648792015-03-14T18:24:31.945+01:002015-03-14T18:24:31.945+01:00Graie mille Stefania! Spero che tu abbia fatto sog...Graie mille Stefania! Spero che tu abbia fatto sogni super buoni come i casoncelli! :) Non sono difficili, è solo un pò delicata la chiusura. A me è avanzato un pò di ripieno e il giorno dopo ho fatto la gallina ripiena bollita, altra ricetta della tradizione bresciana. Quando li farai, fammi sapere se ti sono piaciuti. Un abbraccio grande!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15336577903267974467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8106133263706014291.post-71221968365721519972015-03-14T18:21:36.113+01:002015-03-14T18:21:36.113+01:00Grazie Sonia!!! <3 La prima volta che ho visto ...Grazie Sonia!!! <3 La prima volta che ho visto fare la pasta fresca senza glutine è stato proprio con lo chef Ferrarini l'anno scorso e poi ho ripassato con il tuo video! I casoncelli sono davvero buoni, il piatto della festa! Buon we a te!!! Un bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15336577903267974467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8106133263706014291.post-78461201794046460632015-03-13T21:27:42.029+01:002015-03-13T21:27:42.029+01:00proprio un bel post, tradizione, raffinatezza e se...proprio un bel post, tradizione, raffinatezza e semplicità...Complimenti elisa e Buon GFFD ;-)spuntiespuntini senza glutinehttps://www.blogger.com/profile/07357242611839575620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8106133263706014291.post-82043842947556733302015-03-13T21:05:13.276+01:002015-03-13T21:05:13.276+01:00Ullalà! Ma questa è una signora ricetta! Sei respo...Ullalà! Ma questa è una signora ricetta! Sei responsabile dei miei sogni di stanotte,sappilo!<br />Qualche tempo fa volevo farli, ma poi ho pensato che fossero troppo difficili... adesso non ho più scuse!!!<br />Braverrima!!!<br />Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8106133263706014291.post-45345598552363104262015-03-13T20:01:34.323+01:002015-03-13T20:01:34.323+01:00sono splendidi! sai che non li ho mai fatti?! allo...sono splendidi! sai che non li ho mai fatti?! allo chef Ferrarini piaceranno assai, anche lui usa la Farabella. Io non l'ho ancora trovata e mi riservo di provarla. Grazie davvero, gran bella ricetta! buon we e un bacio!Soniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.com