tag:blogger.com,1999:blog-8106133263706014291.post6246844863542076277..comments2024-03-21T08:42:06.810+01:00Comments on Glutenfreeely: Crostatine con farina di sorgo - Sorghum pie crustAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15336577903267974467noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8106133263706014291.post-53134765364205220672015-02-09T23:10:57.340+01:002015-02-09T23:10:57.340+01:00Mi sa proprio che l'abbiamo comprata nello ste...Mi sa proprio che l'abbiamo comprata nello stesso posto! ;) Fammi sapere se ti sono piaciute!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15336577903267974467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8106133263706014291.post-42969395776114114582015-02-06T22:30:25.148+01:002015-02-06T22:30:25.148+01:00molto belline... lo sai che la farina di sorgo ce ...molto belline... lo sai che la farina di sorgo ce l'ho anch'io (mi sa che l'abbiamo comprata nello stesso posto...) e giusto oggi pensavo a cosa farne... mi sa che un'idea l'ho trovata! La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8106133263706014291.post-20832032000496018052015-02-06T18:41:02.131+01:002015-02-06T18:41:02.131+01:00Ciao Leti! Grazie mille! Proverò anche la tua rice...Ciao Leti! Grazie mille! Proverò anche la tua ricetta con base olio! La pasta frolla mi piace tantissimo in tutte le varianti! BaciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15336577903267974467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8106133263706014291.post-29139525861263102132015-02-06T18:39:22.328+01:002015-02-06T18:39:22.328+01:00Ciao Stefania! Se lo macini con un frullatore con ...Ciao Stefania! Se lo macini con un frullatore con cui fai lo zucchero a velo secondo me non ci sono problemi, risulterà un pò più rustica, ma buonissima lo stesso! Fammi sapere come viene!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15336577903267974467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8106133263706014291.post-37964297430352323572015-02-06T16:52:42.649+01:002015-02-06T16:52:42.649+01:00Ciao Elisa! Complimenti per la ricettina! Davvero ...Ciao Elisa! Complimenti per la ricettina! Davvero molto interessante! Anche io uso spesso questo cereale, sia in chicchi, sia ridotto in farina e ho già sperimentato un impasto simile alla frolla (a base di olio) e posso confermare che è davvero un'ottima farina!!!! Baciotti, LetiLeti - Senza è buonohttp://www.senzaebuono.altervista.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8106133263706014291.post-38653544443664345372015-02-06T15:56:59.615+01:002015-02-06T15:56:59.615+01:00Proprio ieri ho trovato il cereale e l'ho comp...Proprio ieri ho trovato il cereale e l'ho comprato immediatamente, ma se lo macino, secondo te viene troppo grossolano per usarlo per le tue crostate?Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com